Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Vorspeisen

Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten Euro 12,80
Bunter Salatteller in French-Dressing Euro 6,80
Knoblauchbaguette Euro 3,50
Rinderfilet-Carpaccio vom Irischen Weiderind / Olivenöl/Salatstrauß/
Parmigiano Reggiano
Euro 15,90
Geröstete Brotscheibe belegt mit gebratenen Kräuterseitlingen
( Wolters Hoff`/Midlum)
Tomatenwürfel/Knoblauch/ Zwiebellauch/ Rohmilchkäse( Hof Feldmann)
Euro 12,90
Strauchtomte & Mozzarella mit gereiftem Aceto-Balsamico
Olivenöl/ Basilikum-Pesto/ oliven
Euro 9,50
   
   

Suppen

Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen Euro 7,80
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette

Tasse
Teller



Euro 7,80
Euro 16,80
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella Euro 7,50
   

Zwischengerichte

   
   
   
   
   

Fisch aus Fluß und Meer

Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln Euro 23,80
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln Euro 25,80
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln Euro 26,80
Wremer "Seehund"
Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur
Euro 24,50
Schollenfilet im Eimantel gebraten
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln
Euro 21,80
FISCHERFRÜHSTÜCK
Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Friesenteller Zur Börse
Räucheraal an Rührei/ Matjesstücke mit Hausfrauensauce/ Räucherlachs mit Sahnemeerrettich/ Krabben an grüner Sauce
dazu Schwarzbrot & Butter
Euro 25,80
Lachsfilet mit Schafskäse und Basilikum-Pesto überbackenpikantem Paprika-Tomaten-Zucchingemüse/ Bandnudeln Euro 27,80
   
   

Krabbengerichte

Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur Euro 24,50
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur Euro 26,80
   
   
   

Fleisch und Geflügelgerichte

Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Kräuterseitlingendazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 23,80
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken,
Rotweinjus,Buntem Gemüse und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Lammfilet unter der Honig-Senfkruste
Rotweinjus/ an pikantem Paprika-Tomaten-Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln
Euro 29,80
Feines Rehragout mit Waldpfifferlingen dazu Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Bandnudeln Euro 25,80
Geratene Waldpfifferlinge/ Rührei/ Speckscheiben/ Salatgarnitur & Bratkartoffel Euro 25,80
   
   
   

Fleischlose Gerichte ..zur Wahl

Feine Bandnudeln mit frischen Wald-Pfifferlingen in Sahnesauce
Tomatenwürfel/ Gartenkräuter & gereiftem Parmigiano Reggiano
Euro 22,80
KLEINE VEGANE SPEISEKARTE  
   
   
   

Brotzeitkarte

Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 18,80
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter Euro 14,50
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln Euro 17,90
Schollenfilet im Eimantel gebraten
mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln
Euro 19,80
   
   
   

Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce Euro 6,80
Quarksahnemousse an Himbeermark und frischen Früchten Euro 8,50
Gratin von Blaubeeren & Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis Euro 8,50
Sorbet Wilden BBrombeeren mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) Euro 7,90
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis Euro 8,80
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( Tante Uschi)
an kompott von wilden Brombeeren
Euro 9,50
Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl
vom Hof Feldmann/ Sievern
mit frischen Beeren/ Brombeer-Senfsauce/ Röhrkohl-Pesto
Euro 11,50
   
   
   

Eis-Leckereien

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne Euro 6,80
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne Euro 7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Euro 7,50



Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne Euro 9,50
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt Euro 6,90
Kugel Eis
Kugel Sorbet
Portion Schlagsahne
Hausgemachtes Sahne-Lakritzeis
Euro 2,00
Euro 2,50
Euro 1,00
Euro 2,50