Vorspeisen
Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten | Euro 13,90 |
Bunter Salatteller in French-Dressing | Euro 7,50 |
Knoblauchbaguette | Euro |
Carpaccio vom Weideochsenfilet Olivenöl/ Salatstrauß/ Buchenpilzen & gereiftem Röhrkohlkäse |
Euro 19,80 |
Suppen
Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen | Euro 8,80 |
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette Tasse Teller |
Euro 8,80 Euro 16,80 |
Pfifferlings-Cremesuppe mit Röstzwiebeln | Euro 8,50 |
Fisch aus Fluß und Meer
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-& Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln | Euro 25,80 |
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln | Euro 27,80 |
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln | Euro 28,90 |
Wremer "Seehund" Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur |
Euro 26,50 |
Schollenfilet im Eimantel gebraten Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln |
Euro 23,80 |
FISCHERFRÜHSTÜCK Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel |
Euro 28,90 |
Lachsfilet mit Schafskäse/ Basilikum-Pesto & Tomatenwürfel überbacken dazu pikantes Paprika-Zucchinigemüse & Bandnudeln |
Euro 29,80 |
Krabbengerichte
Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur | Euro 26,50 |
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur | Euro 28,90 |
Fleisch und Geflügelgerichte
Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Kräuterseitlingen dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 25,80 |
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken, Rotweinjus,buntes Gemüse und Speck-Bratkartoffel |
Euro 28,90 |
Feines Rehragout in Rotwein geschmort mit Buchenpilzen dazu Eisbergsalat in Preiselbeer-Sahnedressing & Bandnudeln |
Euro 29,80 |
Rehrücken rosa gebraten/ Himbeerjus/ buntes Pfifferlingsgemüse & Mandelkroketten |
Euro 34,80 |
Fleischlose Gerichte
Feine Bandnudeln mit Waldpfifferlingen in Sahnesauce Tomaten/ Gartenkräutern & Parmigiano Reggiano |
Euro 24,80 |
Feine Kartoffel-Gnocchi mit pikantem Paprika-Tomaten- Zucchinigemüse Kirschtomaten/ Nüsse & Gartenkräutern / Parmigiano Reggiano |
Euro 22,80 |
KLEINE VEGANE SPEISEKARTE auf Anfrage! |
|
Brotzeitkarte
Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 19,90 |
Rahmsauce mit Kräutereitlingen | Euro 3,80 |
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter | Euro 16,80 |
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln | Euro 18,90 |
Hausgemachte Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce | Euro 7,50 |
Quarksahnemousse mit Himbeer-Kompott und frischen Früchten | Euro 9,50 |
Gratin von Blaubeeren & Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis | Euro 9,50 |
Sorbet von wilden Brombeeren aus der Midlumer Heide mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) | Euro 8,70 |
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis | Euro 9,80 |
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( von Tante Uschi) mit Biskuit Kompott von wilden Brombeeren & Holunderblüten-Sabayone |
Euro 10,80 |
Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl vom Hof Feldmann/ Sievern frischen Früchten/ Feigen-Senfsauce/ Röhrkohl-Pesto |
Euro 12,80 |
Eis-Leckereien
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne | Euro 7,80 |
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne | Euro 8,90 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
Euro 8,90 |
Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne | Euro 10,50 |
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt | Euro 7,90 |
Kugel Eis Kugel Sorbet Portion Schlagsahne |
Euro 2,50 Euro 2,90 Euro 1,00 |