Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Vorspeisen

Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten Euro 11,80
Bunter Salatteller in French-Dressing Euro 6,80
Knoblauchbaguette Euro 3,00
Carpaccio vom Wassebüffelrücken( von der Luneplate)/ Olivenöl/Salatstrauß/
Parmigiano Reggiano
Euro 15,90
Bunte Blattsalate in Kürbiskernöl-Dessing
gebratene Lammfilet/ Büffelsalami/ Kürbis/ Zwetchgen-Chutney
Euro 14,50
Vorspeisen Variation
Wasserbüffel-Salami-,Schinken & Carpaccio/
Parmigiano Reggiano/ Büffel-Mozzarella
eingelegtem Kürbis/ Kapernäpfel/ Pflaumen-Chutney
Euro 18,90

Suppen

Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen Euro 7,80
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette

Tasse
Teller



Euro 7,80
Euro 16,80
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella Euro 7,50
   
   

Zwischengerichte

Skreiffilet( Winterkabeljau)
aus Norwegen auf der Haut gebraten
auf Grünkohl/ Speck-Kartoffelstampf
Euro 16,80

Fisch aus Fluß und Meer

Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln Euro 21,80
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln Euro 24,80
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln Euro 25,80
Wremer "Seehund"
Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur
Euro 24,50
Schollenfilet im Eimantel gebraten
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln
Euro 21,80
FISCHERFRÜHSTÜCK
Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Skreifilet ( Winterkabeljau) auf der Haut gebraten
Weinsauerkraut/ Kartoffelschnee
Euro
   
   
   
   

Krabbengerichte

Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur Euro 24,50
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur Euro 26,80
Friesenteller Zur Börse
Räucheraal-Rührei/ Matjesstücke-Hausfrauensauce/ Räucher-Lachs/ Krabben an grüner Sauce
Euro 25.80
   
   
   

Fleisch und Geflügelgerichte

Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Champignons dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 23,80
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken,
Rotweinjus,buntem Marktgemüse und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten/ pikantem Paprika-Tomaten- Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln Euro 21,80
Lammhaxen-Schlemmerplatte
Geschmorte Lammhaxe in Knoblauchjus
mit Butterbohnen/ Rotweinschalotten/ Kartoffel-Gnocchi
Euro 27,80
Lammfilet unter der Honig-Senfkruste
Rotweinjus/ an pikantem Paprika-Tomaten-Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln
Euro 29,80
Wasserbüffelragout
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing/ Bandnudeln
Euro
   

Fleischlose Gerichte ..zur Wahl

Feine Bandnudeln mit Herbstgemüse & frischen Waldpilzen in Sahnesauce, Kirschtomaten/Nüssen/Gartenkräutern & gereiftem Hartkäse
oder
Euro 19,80
.. mit gebratenen Garnelen Euro 28,50
   
   
   
   

Brotzeitkarte

Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 17,80
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter Euro 14,50
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln Euro 16,90
Schollenfilet im Eimantel gebraten
mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln
Euro 19,80
   
   
   

Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce Euro 6,80
Quarksahnemousse mit Orangenragout und frischen Früchten Euro 8,50
Gratin von Blaubeeren& Himbeeren, Biskuitwürfeln und Löwenzahn-Sabayone überbacken, Vanilleeis Euro 8,50
Sorbet von der Williams-Christbirne mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) Euro 7,90
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Trauben-Nuss-Salat & Pistazieneis Euro 8,80
Bockshornklee-Rohmilchkäse
vom Hof Feldmann/ Sievern
mit frischen Früchten/ Oliven/ Brombeersenf-Sauce
Euro 11,50
Christstollenparfait im Marzipanmantel
mit eingelegten Stachelbeeren & Nougatsauce
Euro 9,50
   
   
   

Eis-Leckereien

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne Euro 6,80
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne Euro 7,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Euro 7,50



Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne Euro 9,50
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt Euro 6,90
Kugel Eis
Kugel Sorbet
Portion Schlagsahne
Euro 1,80
Euro 2,00
Euro 1,00