Vorspeisen
| Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprikastreifen, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten | Euro 14,90 |
| Bunter Salatteller in French-Dressing | Euro 7,50 |
| Knoblauchbaguette | Euro |
| Carpaccio vom Wasserbüffel-Rücken Olivenöl/ Salatstrauß/ Buchenpilzen & mit Röhrkohl gereiftem Rohmilchkäse |
Euro 22,80 |
| Geröstete Brotscheiben mit gebratenen Kräuterseitlingen, Eichenpilzen,Waldpilzen; Tomaten & Zwiebellauch überbacken mit Röhrkohl gereiftem Rohmilchkäse Mit Wasserbüffel-Schinken |
Euro 13,90 Euro 16,90 |
| Bunte Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing Salami & Schinken vom Wasserbüffel/ eingelegten Kürbis & Zwetschgen-Chutney |
Euro 17,90 |
Suppen
| Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen | Euro 9,50 |
| Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette Tasse Teller |
Euro 9,80 Euro 17,80 |
| Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis | Euro 8,90 |
Zwischengerichte
| Grobe Bratwurst vom Wasserbüffel auf Weinsauerkraut & Speck-Kartoffelstampf |
Euro 22,50 |
Fisch aus Fluß und Meer
| Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-& Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln | Euro 25,80 |
| Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln | Euro 27,80 |
| Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln | Euro 28,90 |
| Wremer "Seehund" Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur |
Euro 28,50 |
| Schollenfilet im Eimantel gebraten Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln |
Euro 23,80 |
| FISCHERFRÜHSTÜCK Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel |
Euro 29,50 |
| Lachsfilet mit Schafskäse, Tomatenwürfel und Basilikumpesto überbacken an pikantem Paprika-Tomaten-Zucchinigemüse und Bandnudeln | Euro 29,80 |
| FRIESENTELLER zur Börse Krabben an grüner Sauce/ Matjesstücke mit Hausfrauensauce/ Räucherlachs mit Sahnemeerrettich/ geräuchertes Forellenfilet auf Rührei dazu Schwarzbrot & Butter |
Euro 29,80 |
Krabbengerichte
| Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur | Euro 28,50 |
| Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur | Euro 29,50 |
Fleisch und Geflügelgerichte
| Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Kräuterseitlingen dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 27,80 |
| Rumpsteak von der Färse mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken, Rotweinjus/ buntes Gemüse und Bratkartoffeln |
Euro 32,50 |
| Feines Rehragout mit Buchenpilzen geschmort / Eisbergsalat in Preiselbeer-Sahnedressing & Bandnudeln |
Euro 29,80 |
| Geschmorte Rehkeule an Waldpilzsauce Rotweinbirne mit Preiselbeeren gefüllt Apfelrotkohl/ Mandelkroketten |
Euro 32,80 |
| Rinderfiletscheiben ( Stroganoff Art) mit Roter Bete & Gewürzgurke in einer Gewürzsahnesauce/ Bandnudeln |
Euro 29,80 |
Fleischlose Gerichte
| Feine Bandnudeln mit Waldpilzen & Buchenpilzen in Sahnesauce/ Tomaten/ Gartenkräutern/ geröstete Nüsse & Parmigiano Reggiano |
Euro 26,80 |
| Feine Kartoffel-Gnocchi mitpikantem Paprika-Zucchinigemüse Kirschtomaten/ Parmigiano Reggiano |
Euro 24,50 |
| KLEINE VEGANE SPEISEKARTE auf Anfrage! |
|
Brotzeitkarte
| Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 19,90 |
| Rahmsauce mit Kräutereitlingen | Euro 3,80 |
| Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten & Bauernbrot und Butter mit Putenbruststreifen |
Euro 16,80 Euro 19,50 |
| Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln | Euro 18,90 |
Hausgemachte Desserts
| Rote Grütze mit Vanillesauce | Euro 7,50 |
| Quarksahnemousse mit Altländer-Kirschkompott und frischen Früchten | Euro 9,50 |
| Gratin von Blaubeeren & Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis | Euro 9,50 |
| Sorbet von wilden Brombeeren mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) | Euro 8,70 |
| Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis | Euro 9,80 |
| Parfait von Walnüssen aus Altenbruch mit Biskuit an Kompott von wilden Brombeeren/ Holunderblüten-Sabayone |
Euro 10,80 |
| Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl vom Hof Feldmann/ Sievern frischen Beeren/gelbe Pflaumen-Senfsauce/ Röhrkohl-Pesto |
Euro 12,80 |
Eis-Leckereien
| Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne | Euro 7,80 |
| Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne | Euro 8,90 |
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
Euro 8,90 |
| Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne | Euro 10,50 |
| Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt | Euro 7,90 |
| Kugel Eis Kugel Sorbet Portion Schlagsahne |
Euro 2,50 Euro 2,90 Euro 1,00 |


