Vorspeisen
Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten | Euro 12,80 |
Bunter Salatteller in French-Dressing | Euro 6,80 |
Knoblauchbaguette | Euro 3,50 |
Rinderfilet-Carpaccio vom Irischen Weiderind / Olivenöl/Salatstrauß/ Parmigiano Reggiano |
Euro 15,90 |
Geröstete Brotscheibe belegt mit gebratenen Kräuterseitlingen ( Wolters Hoff`/Midlum) Tomatenwürfel/Knoblauch/ Zwiebellauch/ Rohmilchkäse( Hof Feldmann) |
Euro 12,90 |
Strauchtomte & Mozzarella mit gereiftem Aceto-Balsamico Olivenöl/ Basilikum-Pesto/ oliven |
Euro 9,50 |
Suppen
Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen | Euro 7,80 |
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette Tasse Teller |
Euro 7,80 Euro 16,80 |
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella | Euro 7,50 |
Zwischengerichte
Fisch aus Fluß und Meer
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln | Euro 23,80 |
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln | Euro 25,80 |
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln | Euro 26,80 |
Wremer "Seehund" Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur |
Euro 24,50 |
Schollenfilet im Eimantel gebraten Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln |
Euro 21,80 |
FISCHERFRÜHSTÜCK Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel |
Euro 26,80 |
Friesenteller Zur Börse Räucheraal an Rührei/ Matjesstücke mit Hausfrauensauce/ Räucherlachs mit Sahnemeerrettich/ Krabben an grüner Sauce dazu Schwarzbrot & Butter |
Euro 25,80 |
Lachsfilet mit Schafskäse und Basilikum-Pesto überbackenpikantem Paprika-Tomaten-Zucchingemüse/ Bandnudeln | Euro 27,80 |
Krabbengerichte
Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur | Euro 24,50 |
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur | Euro 26,80 |
Fleisch und Geflügelgerichte
Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Kräuterseitlingendazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 23,80 |
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken, Rotweinjus,Buntem Gemüse und Speck-Bratkartoffel |
Euro 26,80 |
Lammfilet unter der Honig-Senfkruste Rotweinjus/ an pikantem Paprika-Tomaten-Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln |
Euro 29,80 |
Feines Rehragout mit Waldpfifferlingen dazu Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Bandnudeln | Euro 25,80 |
Geratene Waldpfifferlinge/ Rührei/ Speckscheiben/ Salatgarnitur & Bratkartoffel | Euro 25,80 |
Fleischlose Gerichte ..zur Wahl
Feine Bandnudeln mit frischen Wald-Pfifferlingen in Sahnesauce Tomatenwürfel/ Gartenkräuter & gereiftem Parmigiano Reggiano |
Euro 22,80 |
KLEINE VEGANE SPEISEKARTE | |
Brotzeitkarte
Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 18,80 |
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter | Euro 14,50 |
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln | Euro 17,90 |
Schollenfilet im Eimantel gebraten mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln |
Euro 19,80 |
Hausgemachte Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce | Euro 6,80 |
Quarksahnemousse an Himbeermark und frischen Früchten | Euro 8,50 |
Gratin von Blaubeeren & Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis | Euro 8,50 |
Sorbet Wilden BBrombeeren mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) | Euro 7,90 |
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis | Euro 8,80 |
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( Tante Uschi) an kompott von wilden Brombeeren |
Euro 9,50 |
Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl vom Hof Feldmann/ Sievern mit frischen Beeren/ Brombeer-Senfsauce/ Röhrkohl-Pesto |
Euro 11,50 |
Eis-Leckereien
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne | Euro 6,80 |
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne | Euro 7,90 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
Euro 7,50 |
Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne | Euro 9,50 |
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt | Euro 6,90 |
Kugel Eis Kugel Sorbet Portion Schlagsahne Hausgemachtes Sahne-Lakritzeis |
Euro 2,00 Euro 2,50 Euro 1,00 Euro 2,50 |