Vorspeisen
Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten | Euro 11,80 |
Bunter Salatteller in French-Dressing | Euro 6,80 |
Knoblauchbaguette | Euro 3,00 |
Carpaccio vom Wassebüffelrücken( von der Luneplate)/ Olivenöl/Salatstrauß/ Parmigiano Reggiano |
Euro 15,90 |
Bunte Blattsalate in Kürbiskernöl-Dessing gebratene Lammfilet/ Büffelsalami/ Kürbis/ Zwetchgen-Chutney |
Euro 14,50 |
Vorspeisen Variation Wasserbüffel-Salami-,Schinken & Carpaccio/ Parmigiano Reggiano/ Büffel-Mozzarella eingelegtem Kürbis/ Kapernäpfel/ Pflaumen-Chutney |
Euro 18,90 |
Suppen
Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen | Euro 7,80 |
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette Tasse Teller |
Euro 7,80 Euro 16,80 |
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella | Euro 7,50 |
Zwischengerichte
Skreiffilet( Winterkabeljau) aus Norwegen auf der Haut gebraten auf Grünkohl/ Speck-Kartoffelstampf |
Euro 16,80 |
Fisch aus Fluß und Meer
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln | Euro 21,80 |
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln | Euro 24,80 |
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln | Euro 25,80 |
Wremer "Seehund" Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur |
Euro 24,50 |
Schollenfilet im Eimantel gebraten Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln |
Euro 21,80 |
FISCHERFRÜHSTÜCK Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel |
Euro 26,80 |
Skreifilet ( Winterkabeljau) auf der Haut gebraten Weinsauerkraut/ Kartoffelschnee |
Euro |
Krabbengerichte
Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur | Euro 24,50 |
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur | Euro 26,80 |
Friesenteller Zur Börse Räucheraal-Rührei/ Matjesstücke-Hausfrauensauce/ Räucher-Lachs/ Krabben an grüner Sauce |
Euro 25.80 |
Fleisch und Geflügelgerichte
Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Champignons dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 23,80 |
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken, Rotweinjus,buntem Marktgemüse und Speck-Bratkartoffel |
Euro 26,80 |
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten/ pikantem Paprika-Tomaten- Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln | Euro 21,80 |
Lammhaxen-Schlemmerplatte Geschmorte Lammhaxe in Knoblauchjus mit Butterbohnen/ Rotweinschalotten/ Kartoffel-Gnocchi |
Euro 27,80 |
Lammfilet unter der Honig-Senfkruste Rotweinjus/ an pikantem Paprika-Tomaten-Gemüse/ Dauphine-Kartoffeln |
Euro 29,80 |
Wasserbüffelragout Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing/ Bandnudeln |
Euro |
Fleischlose Gerichte ..zur Wahl
Feine Bandnudeln mit Herbstgemüse & frischen Waldpilzen in Sahnesauce, Kirschtomaten/Nüssen/Gartenkräutern & gereiftem Hartkäse oder |
Euro 19,80 |
.. mit gebratenen Garnelen | Euro 28,50 |
Brotzeitkarte
Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites | Euro 17,80 |
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter | Euro 14,50 |
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln | Euro 16,90 |
Schollenfilet im Eimantel gebraten mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln |
Euro 19,80 |
Hausgemachte Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce | Euro 6,80 |
Quarksahnemousse mit Orangenragout und frischen Früchten | Euro 8,50 |
Gratin von Blaubeeren& Himbeeren, Biskuitwürfeln und Löwenzahn-Sabayone überbacken, Vanilleeis | Euro 8,50 |
Sorbet von der Williams-Christbirne mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) | Euro 7,90 |
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Trauben-Nuss-Salat & Pistazieneis | Euro 8,80 |
Bockshornklee-Rohmilchkäse vom Hof Feldmann/ Sievern mit frischen Früchten/ Oliven/ Brombeersenf-Sauce |
Euro 11,50 |
Christstollenparfait im Marzipanmantel mit eingelegten Stachelbeeren & Nougatsauce |
Euro 9,50 |
Eis-Leckereien
Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne | Euro 6,80 |
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne | Euro 7,90 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
Euro 7,50 |
Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne | Euro 9,50 |
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt | Euro 6,90 |
Kugel Eis Kugel Sorbet Portion Schlagsahne |
Euro 1,80 Euro 2,00 Euro 1,00 |