Startseite
֓ffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Vorspeisen

Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Lollo Rosso Euro 10,50
Bunter Salatteller in French-Dressing Euro 5,80
Knoblauchbaguette Euro 2,50
Rinderfilet-Carpaccio vom Weiderind-Kräuter& Senf/ Salatstrauß/ Heide-Steinpilze/ Hartkäse (vom Hof Icken) Euro 14,90
Lauwarmen- Salat vom Heidesteinpilz
hausgeräucherten Rehschinken/ Parmesan/ Kirschtomaten/ Nüsse
Euro 13,80
Bunte Herbst-Salate in Granatapfel-Dressing
mit gebratenem Hasenrücken/ Rehschinken/ eingelegten Kürbis
Euro 14,50
   

Suppen

Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen Euro 7,80
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette

Tasse
Teller



Euro 7,50
Euro 15,80
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella Euro 6,80
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
& Kürbiskernöl
Euro 7,50
   

Fisch aus Fluß und Meer

Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsen, -Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln Euro 19,50
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln Euro 21,50
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln Euro 23,80
Wremer "Seehund"
Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur
Euro 24,50
Lachsfilet mit Schafskäse, Pesto und Tomatenwürfel überbacken
Spinat/ Krustentiersauce/ Bandnudeln
Euro 25,80
Schollenfilet im Eimantel gebraten
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln
Euro 18,50
FISCHERFRÜHSTÜCK
Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Friesenteller Zur Börse
Räucheraal an Rührei/ Matjesstücke mit Hausfrauensauce/ Stremmen-Lachs mit Sahnemeerrettich/ Krabben an grüner Sauce
dazu Schwarzbrot oder Bratkartoffel
Euro 25,80
   

Krabbengerichte

Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur Euro 24,50
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur Euro 26,80
   
   
   
   

Fleisch und Geflügelgerichte

Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Champignons dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 19,80
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Pesto überbacken,
Thymianjus,Herbst-Gemüse und Speck-Bratkartoffel
Euro 24,50
Filet vom Weiderind mit Salzwiesen-Kräutern gebraten
Herbstemüse/ Maronen/ Rotweinjus &
Dauphin-Kartoffeln
Euro 29,80
Schweineschnitzel in Semmelbrösel gebraten
an Heidesteinpilzen in Rahm/ Blattsalate & Pommes Frites
Euro 22,80
Geschmorte Rehkeule an Waldpilzsauce
gefüllte Rotweinbirne/ Apfelrotkohl/ Mandelkroketten
Euro 25,80
Hasenrücken unter der Schokolladen-Nuushaube
(Land Wursten)
an buntem Herbstgemüse, Waldpilzsauce/ Maronen und Mandelkroketten
Euro 28,50
   

Fleischlose Gerichte

Feine Bandnudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce, Kirschtomaten/ verschiedene Nüsse & gereiftem Hartkäse Euro 17,50
Gemüseteller
Frisches Marktgemüse, Champignons und Rührei dazu Salzkartoffeln & Buttersauce
Euro 13,80
   
   
   
   
   

Brotzeitkarte

Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 15,50
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter Euro 13,50
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln Euro 16,50
Schollenfilet im Eimantel gebraten
mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln
Euro 18,50
   
   
   

Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce Euro 5,80
Quarksahnemousse an Himbeermark mit frischen Beeren Euro 8,50
Gratin von Blaubeeren& Himbeeren, Biskuitwürfeln und Waldmeister--Sabayone überbacken, Vanilleeis Euro 7,80
Sorbet von Wilden Brombeeren mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) Euro 7,50
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis Euro 8,80
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch von Tante Uschi/ Mispelkompott/ Honigblütenpollen Euro 9,50
   
   

Käse

Heumilchkäse mitSalzwiesen-Röhrkohl vom Hof Icken Sievern / Nüsse/ frische Früchte/ Feigensefsauce Euro 10,50
   
   

Eis-Leckereien

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne Euro 5,80
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne Euro 6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Euro 5,80



Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne Euro 7,50
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt Euro 6,50
Kugel Eis
Kugel Sorbet
Portion Schlagsahne
Euro 1,20
Euro 1,50
Euro 0,60