Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Vorspeisen

Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Blattsalaten Euro 13,90
Bunter Salatteller in French-Dressing Euro 7,50
Knoblauchbaguette Euro
Carpaccio vom Weideochsenfilet
Olivenöl/ Salatstrauß/ Buchenpilzen & gereiftem Röhrkohlkäse
Euro 19,80
   
   
   

Suppen

Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen Euro 8,80
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette

Tasse
Teller



Euro 8,80
Euro 16,80
Pfifferlings-Cremesuppe mit Röstzwiebeln Euro 8,50

Fisch aus Fluß und Meer

Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsenschoten-& Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln Euro 25,80
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln Euro 27,80
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln Euro 28,90
Wremer "Seehund"
Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur
Euro 26,50
Schollenfilet im Eimantel gebraten
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln
Euro 23,80
FISCHERFRÜHSTÜCK
Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel
Euro 28,90
Lachsfilet mit Schafskäse/ Basilikum-Pesto & Tomatenwürfel überbacken dazu
pikantes Paprika-Zucchinigemüse
& Bandnudeln
Euro 29,80
   

Krabbengerichte

Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur Euro 26,50
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur Euro 28,90
   
   
   

Fleisch und Geflügelgerichte

Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Kräuterseitlingen dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 25,80
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Basilikum-Pesto überbacken,
Rotweinjus,buntes Gemüse und Speck-Bratkartoffel
Euro 28,90
Feines Rehragout in Rotwein geschmort mit Buchenpilzen
dazu Eisbergsalat in Preiselbeer-Sahnedressing & Bandnudeln
Euro 29,80
Rehrücken rosa gebraten/ Himbeerjus/
buntes Pfifferlingsgemüse & Mandelkroketten
Euro 34,80
   
   
   
   

Fleischlose Gerichte

Feine Bandnudeln mit
Waldpfifferlingen in Sahnesauce
Tomaten/ Gartenkräutern &
Parmigiano Reggiano
Euro 24,80
Feine Kartoffel-Gnocchi mit pikantem Paprika-Tomaten- Zucchinigemüse
Kirschtomaten/ Nüsse & Gartenkräutern / Parmigiano Reggiano
Euro 22,80
KLEINE VEGANE SPEISEKARTE
auf Anfrage!
 
   
   
   

Brotzeitkarte

Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 19,90
Rahmsauce mit Kräutereitlingen Euro 3,80
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter Euro 16,80
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln Euro 18,90
   
   
   

Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce Euro 7,50
Quarksahnemousse mit Himbeer-Kompott und frischen Früchten Euro 9,50
Gratin von Blaubeeren & Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis Euro 9,50
Sorbet von wilden Brombeeren aus der Midlumer Heide mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) Euro 8,70
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis Euro 9,80
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( von Tante Uschi) mit Biskuit
Kompott von wilden Brombeeren & Holunderblüten-Sabayone
Euro 10,80
Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl
vom Hof Feldmann/ Sievern
frischen Früchten/ Feigen-Senfsauce/ Röhrkohl-Pesto
Euro 12,80
   
   
   

Eis-Leckereien

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne Euro 7,80
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne Euro 8,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Euro 8,90



Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne Euro 10,50
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt Euro 7,90
Kugel Eis
Kugel Sorbet
Portion Schlagsahne
Euro 2,50
Euro 2,90
Euro 1,00