Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Vorspeisen

Lauwarmer Schafskäse mit Tomaten, Paprika, Oliven Balsamico , Datteln und Kräutern auf Lollo Rosso Euro 10,50
Bunter Salatteller in French-Dressing Euro 5,80
Knoblauchbaguette Euro 2,50
Rinderfrücken-Carpaccio vom Irischen Weideochsen /Pfifferlinge/ Salatstrauß/ gereiftem Hartkäse Euro 14,90
Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing
gebratene Rinderfiletstreifen/ hausgeräuchertem Galloway-Rinderschinken/ eingelegtem Kürbis
Euro 12,90

Suppen

Feine Krabbencreme-Suppe mit Lauchstreifen Euro 7,80
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln/ Knoblauchbaguette

Tasse
Teller



Euro 7,50
Euro 15,80
Tomatensuppe mit gebackenem Schinken-Mozzarella Euro 6,80
Creme-Suppe vom Hokkaido-Kürbis
Euro 6,90

Fisch aus Fluß und Meer

Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten, an Lauch-,Erbsen, -Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln Euro 19,50
Nordsee Limandesfilet "Natur" gebraten, mit Gartenkräutern dazu Blattsalate und Salzkartoffeln Euro 21,50
Nordsee Limandesfilet im Eimantel gebraten mit Krabben belegt und Hollandaise überbacken dazu Blattsalate und Butterkartoffeln Euro 23,80
Wremer "Seehund"
Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern & Salatgarnitur
Euro 24,50
Lachsfilet mit Schafskäse, Pesto und Tomatenwürfel überbacken
Blattspinat/ Krustentiersauce/ Bandnudeln
Euro 25,80
Schollenfilet im Eimantel gebraten
Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahne-Dressing/ Salzkartoffeln
Euro 18,50
FISCHERFRÜHSTÜCK
Wremer Krabben mit Rührei, Salatgarnitur, und Speck-Bratkartoffel
Euro 26,80
Friesenteller Zur Börse
Räucheraal an Rührei/ Matjesstücke mit Hausfrauensauce/ Stremmen-Lachs mit Sahnemeerrettich/ Krabben an grüner Sauce
dazu Schwarzbrot oder Bratkartoffel
Euro 25,80
   

Krabbengerichte

Wremer Seehund Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnitur Euro 24,50
Fischerfrühstück Wremer Krabben mit Bratkartoffeln, Rührei und Salatgarnitur Euro 26,80
   
   
   
   

Fleisch und Geflügelgerichte

Steakteller von Rind, Pute und Schwein mit Grilltomate, Kräuterbutter und Champignons dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 21,80
Rumpsteak mit Tomatenwürfel & Pesto überbacken,
Thymianjus,buntem Gemüse und Speck-Bratkartoffel
Euro 24,50
Filet vom Weiderind mit Salzwiesen-Kräutern gebraten
buntes Gemüse/ Rotweinjus &
Dauphin-Kartoffeln
Euro 29,80
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten
auf Blattspinat, Rotweinjus und Kartoffel-Gnocchi
Euro 18,80
Feines Rehragout in Waldpilzsauce
dazu
gefüllte Rotwein-Birne/ Eisbergsalat in Preiselbeerrahm/ Kartoffel-Gnocchi
Euro 23,50
Geschmorte Rehkeule an
Waldpilzsauce
gefüllte Rotwein-Birne/ Apfelrotkohl/ Mandelkroketten
Euro 25,80
   

Fleischlose Gerichte

Feine Kartoffel- Gnocchi mit Waldpilzen in Sahnesauce, Herbstgemüse/ Esskastanien/ Gartenkräuter & gereiftem Hartkäse Euro 18,50
   
   
   
   
   

Brotzeitkarte

Schweineschnitzel Wiener Art dazu Blattsalate und Pommes Frites Euro 15,80
Große Salatplatte: mit Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Kernschinken Bauernbrot und Butter Euro 13,50
Zarte Matjesfilets Hausfrauen Art mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Rahm dazu Bratkartoffeln Euro 16,50
Schollenfilet im Eimantel gebraten
mit Eisbergsalat in Holunderblüten-Sahnedressing, Butterkartoffeln
Euro 18,50
   
   
   

Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce Euro 5,80
Quarksahnemousse an Birnen-Mispel-Kompott und freischen Früchten Euro 8,50
Gratin von Blaubeeren& Himbeeren, Biskuitwürfeln und Holunderblüten-Sabayone überbacken, Vanilleeis Euro 7,80
Sorbet von Wilden Brombeeren mit Prosecco aufgefüllt (0,1 l) Euro 7,50
Creme Brûlée mit Vanille & Rosmarin, Obstsalat & Pistazieneis Euro 8,80
Bockshornklee-Rohmilchkäse
vom Hof Feldmann/ Sievern
mit frischen Früchten/ Oliven/ Brombeersenf-Sauce
Euro 10,50
Maronen-Parfait mit Biskuit
an Pflaumen-Komptt und Vanillesauce
Euro 9,50

Käse

Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
mit frischen Früchten/ Oliven/ zweierlei Feigen-Senfsauce  

Eis-Leckereien

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Schlagsahne Euro 5,80
Walnußeis mit Rumtopfkirschen und Schlagsahne Euro 6,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne


Euro 5,80



Schwarzwaldbecher Vanille und Schokoladeneis mit Beerenkompott Kirschwasser und Schlagsahne Euro 7,50
Zitronensorbet Zitroneneis aufgefüllt mit Sekt Euro 6,50
Kugel Eis
Kugel Sorbet
Portion Schlagsahne
Euro 1,20
Euro 1,50
Euro 0,60