Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 44,00 |
Unser Sommer-Menü
Lauwarmer Pfifferlings-Salat mit Wasserbüffel-Schinken/ Estragon-Hollandaise/ Tomatenwürfel & Lauchzwiebeln ***** |
Cremesuppe von Waldpfifferlingen mit Röstzwiebeln ***** Rehschnitzel aus der Oberschale rosa gebraten (Natur) an buntem Pfifferlings-Gemüse/ Himbeerjus/ Dauphinkartoffeln ***** |
Holunderblüten- Parfait mit BIskuit an Altländer-Kirschkompott & Beeren oder Mit Salzwiesen-Röhrkohl gereifter Rohmilchkäse( Hof Feldmann) frische Früchte/ Feigen-Senfsauce |
Ohne Suppe € 55,80 4 Gang € 63,80 |