Unser Börse-Menü
Bunte Blattsalate in Granatapfel-Dressing/ gebratenem Lammfilet/ Büffelsalami/ Aprikosen-Chutney & Buchenpilze ***** |
Cremesuppe vom Bärlauch (aus Renates Garten) mit Kartoffelwürfel & Schinkenstreifen ***** |
Geschmorte Lammhaxe in Knoblauchjus mit Butterbohnen/ Rotweinschalotten & Kartoffel-Gnocchi ***** |
Parfait von weißer Schokolade an Mispel-Orangenkompott/ Holunderbüten-Schaumsauce oder |
Gereifter Rohmilchkäse mit Röhrkohl ( Fam. Feldmann/ Sievern) Feigensenf-Sauce & frischen Früchten |
4 Gang Euro 59,80 ohne Suppe Euro 52,80 |
Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunderblüten-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 42,00 |