Fisch-Menü
| Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
| Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
| Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
| Euro 44,00 |
Unser Herbst-Menü
| Bunte Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing Salami & Schinken vom Wasserbüffel/ eingelegtem Kürbis & Zwetschgen-Chutney ***** |
| Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis -Kürbiskernöl- ***** Geschmorte Rehkeule mit Waldpilzsauce gefüllte Rotweinbirne mit Preiselbeeren/ Apfelrotkohl/ Mandelkroketten ***** |
| Parfait von Walnüssen aus Altenbruch (von Tante Uschi) an Kompott von wilden Brombeeren/ Holunderblütensabayone oder Mit Salzwiesen-Röhrkohl gereifter Rohmilchkäse( Hof Feldmann) frische Beeren/ gelbe Pflaumen-Senfsauce |
| Ohne Suppe € 57,80 4 Gang € 66,80 |


