Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 42,00 |
Biosphären-Menü-Tage 2024
Kräuterseitlinge & Buchenpilze vom "Hoff Wolters Midlum" Geröstete Brotscheiben mit gebratenen Kräuterseitlingen & Buchenpilzen; Tomatenwürfel/ Zwiebellauch & Rohmilchkäse ( Hof Feldmann) garniert mit Dammhirsch-Schinken € 16,90 oder Birnen-Carpaccio mit Dammhirsch-Schinken eingelegten Buchenpilzen & Chutney von wilden Brombeeren € 16,90 |
***** Wildkraftbrühe mit Gemüseperlen & Rehrückenscheiben € 10,90 ***** Ossobuco vom Wassebüffel ( Fam. Rainer Knappe) in kräftiger Salzwiesen-Röhrkohl-Gemüse-Rotweinsauce mit Kartoffelschnee € 29,80 ***** |
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( von Tante Uschi) mit Kompott von wilden Brombeeren & Holunderblüten-Sabayone € 10,80 oder Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl( Hof Feldmann) mit frische Beeren/ Brombeer-Senfsauce € 12,80 |
4 Gang Menü € 63,80 ohne Wildkraftbrühe € 56,80 |