Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 44,00 |
Unser Frühlings-Menü
Bunte Frühlingssalate in Granatapfel-Dressing mit Wasserbüffel-Salami/ gebratenem Lammfilet/ Midlumer Pilzen & Bärlauch-Hollandaise ***** |
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffelwürfeln ***** Geschmorte Lammhaxe in Knoblauchjus mit Butterbohnen & Kartoffel-Gnocchi ***** |
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( von Tante Uschi) mit Kompott von wilden Brombeeren & Holunderblüten-Sabayone oder Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl( Hof Feldmann) mit frische Beeren/ Feigen-Senfsauce |
Ohne Suppe € 55,80 4 Gang € 63,80 |