Unser Pfifferlings-Menü
Bunte Blattsalate in Johannisbeer-Dressing mit gebratenen Waldpfifferlingen/ Buchenpilzen & Wasserbüffel-Salami/ Aprikosen-Chutney ***** |
Pfifferlings-Cremesuppe mit Röstzwiebel ***** |
Rehschnitzel aus der Oberschale rosa gebraten Himbeerjus/ buntes Pfifferlingsgemüse & Mandelkroketten |
Holunderblüten-Parfait an Altländer Kirschkompott und Beeren oder |
Gereifter Rohmilchkäse mit Röhrkohl ( Fam. Feldmann/ Sievern) Feigensenf-Sauce & frischen Früchten/ Röhrkohl-Pesto |
4 Gang Euro 63,80 ohne Suppe Euro 56,80 |
Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 42,00 |