Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Fisch-Menü

Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette
*****
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce
dazu Bandnudeln
*****
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis
Euro 44,00

Unser Herbst-Menü

Bunte Blattsalate in Kürbiskernöl-Dressing
Salami & Schinken vom Wasserbüffel/ eingelegtem Kürbis & Zwetschgen-Chutney
*****
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
-Kürbiskernöl-
*****
Geschmorte Rehkeule mit Waldpilzsauce
gefüllte Rotweinbirne mit Preiselbeeren/ Apfelrotkohl/ Mandelkroketten
*****
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch (von Tante Uschi)
an Kompott von wilden Brombeeren/ Holunderblütensabayone
oder

Mit Salzwiesen-Röhrkohl gereifter
Rohmilchkäse( Hof Feldmann)
frische Beeren/ gelbe Pflaumen-Senfsauce
Ohne Suppe € 57,80
4 Gang € 66,80