Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Fisch-Menü

Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette
*****
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce
dazu Bandnudeln
*****
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis
Euro 44,00

Unser Frühlings-Menü

Bunte Frühlingssalate in Granatapfel-Dressing
mit Wasserbüffel-Salami/ gebratenem Lammfilet/ Midlumer Pilzen & Bärlauch-Hollandaise
*****
Bärlauchcremesuppe mit Kartoffelwürfeln

*****
Geschmorte Lammhaxe in Knoblauchjus
mit Butterbohnen & Kartoffel-Gnocchi
*****
Parfait von Walnüssen aus Altenbruch ( von Tante Uschi)
mit Kompott von wilden Brombeeren & Holunderblüten-Sabayone
oder
Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohl( Hof Feldmann)
mit frische Beeren/ Feigen-Senfsauce
Ohne Suppe € 55,80
4 Gang € 63,80