Startseite
Öffnungszeiten
Informationen
Kontakt

Unser Pfifferlings-Menü

Bunte Blattsalate in Johannisbeer-Dressing
mit gebratenen Waldpfifferlingen/ Buchenpilzen & Wasserbüffel-Salami/ Aprikosen-Chutney
*****
Pfifferlings-Cremesuppe mit Röstzwiebel
*****
Rehschnitzel aus der Oberschale rosa gebraten
Himbeerjus/ buntes Pfifferlingsgemüse & Mandelkroketten
Holunderblüten-Parfait an Altländer Kirschkompott und Beeren
oder
Gereifter Rohmilchkäse mit Röhrkohl ( Fam. Feldmann/ Sievern)
Feigensenf-Sauce & frischen Früchten/ Röhrkohl-Pesto
4 Gang Euro 63,80
ohne Suppe Euro 56,80

Fisch-Menü

Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette
*****
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce
dazu Bandnudeln
*****
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis
Euro 42,00