Fisch-Menü
Bouillabaisse von Nordseefischen & Muscheln / Knoblauchbaguette ***** |
Wolfsbarschfilet mit krosser Haut gebraten auf einem Ragout von Lauch-,Zuckerschoten & Tomatenwürfel in Sahnesauce dazu Bandnudeln ***** |
Gratin von Blaubeeren und Himbeeren/ Biskuitwürfel mit Holunder-Sabayone überbacken/ Vanilleeis |
Euro 44,00 |
Unser Spargel-Menü
Lauwarmer Spargelsalat mit Wasserbüffel-Schinken, Buchenpilzen & Bärlauch-Hollandaise ***** |
Cremesuppe vom Spargel mit Räucherlachsstreifen ***** Stangenspargel mit gebratenem Lachsfilet oder Stangenspargel mit Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten dazu Salzkartoffeln/ Buttersauce & Hollandaise ***** |
Quarksahnemousse an Rhabarber-Erdbeerkompott mit frischen FRüchten oder Gereifter Rohmilchkäse mit Salzwiesen-Röhrkohlpesto( Hof Feldmann) frische Früchte/ Feigen-Senfsauce |
Ohne Suppe € 55,80 4 Gang € 63,80 |